La primera semana de abril cobra fuerza para fijar el encuentro que tenía que haberse jugado este sábado

Queremos jugar bien pero hay veces que no es nuestro día. Ahora es importante hacer puntos para optar a nuestro objetivo. Estoy muy feliz pero también me acuerdo de todo el proceso vivido durante la lesión.

Sadly, this tour isn't wheelchair obtainable and baby strollers are prohibited in the Palace.

El Granada no busca a la desesperada el gol del empate. Es más, se juega a lo que los de Pellegrini dicen

Otro contragolpe comandado por Uzuni hasta meterse en el área pero no llega a definir. Con todo el Granada ahora.

Con anterioridad, Ángeles supo lo que es sentirse importante en Primera Iberdrola, y es que con la elástica del Rayo Vallecano fue indiscutible en buena parte de su etapa como franjirroja.

Desde Mundo Deportivo, te ofrecemos toda la cobertura minuto a minuto, la previa, las alineaciones, las mejores jugadas y goles del encuentro y el resultado con todas las reacciones al article match.

El Leganés pudo marcar en varias ocasiones, sobre todo por medio de Karrikaburu, que de hecho anotó pero en fuera de juego. Dio la cara el conjunto pepinero, pero el Granada incluso pudo marcar el tercero.

Ellos fueron momentos muy difícil, pero intentamos levantarles el ánimo a los jugadores y estos seventy three minutos que faltan intentar darle la vuelta al partido. Ayer empezamos muy bien hasta el gol del rival. Ojalá hagamos un buen partido".

El Villarreal rompe la sequía de victorias y toma el Nuevo Los Cármenes en un ejercicio de resistencia brutal. Y en una noche https://www.granadaenjuego.com/ que, paradójicamente, comenzaron ganando por 0-3 en menos de media hora con el doblete de Gerard Moreno y el tanto de Sorloth. Enfrente, un Granada que pagó esos malos minutos iniciales, ya que su reacción posterior quedó en nada tras los goles de Ricard y Uzuni.

La temporada hasta ahora del Granada está dejando mucho que desear. Pese a dejar buenos partidos, no está consiguiendo los resultados esperados. Hoy tiene delante a un rival directo por la salvación por lo que la victoria es muy importante.

Además, el resto de clubes de Laliga se han solidarizado con esta decisión y guardarán un minuto de silencio en todos los choques que se disputen en las jornadas de Primera y Segunda División. Ahora, rojiblancos y valencianistas se encuentran en conversaciones para dar con la fecha en la que el ‘Nuevo Los Cármenes’ acoja un partido que es muy importante para los intereses granadinistas. Entre las pocas fechas que hay en el calendario, se encuentran el próximo miércoles 28 de febrero, día de Andalucía, en un día no laborable en la comunicad andaluza y cercano a la fecha inicial puesta por LaLiga que permitiría a todos los abonados del Granada acudir al ‘Nuevo Los Cármenes’.

El encuentro entre el Granada y el Athletic Club se tuvo que parar en el minuto seventeen por el fallecimiento de un aficionado del Granada. Hoy se va a reanudar el encuentro en el minuto eighteen y desde el saque de banda, una situación curiosa.

Keep in mind that the beginning time in the tour may perhaps differ As outlined by The supply from the Alhambra.